DESCRIPCIÓN PROYECTO

Muro 2,4 m de alto por 3,0 m de ancho hecho con tablas de pino oregón nacional recicladas, las que presentan un oxidado natural, de aspecto rústico sin pulir.

AÑO

Proyecto realizado en Abril 2016

QUÉ HICIMOS

La idea de esta pieza utilizada como sala de estar y lectura fue revestir una de las paredes para entregarle mayor calidez al espacio y mejorar a la absorción acústica de la habitación al usar maderas rústicas sin pulir y sin barnices. Se escogió el recubrimiento con tablas dispuestas horizontalmente con oxidado natural, donde se expresen fuertemente las inclemencias del paso del tiempo y el clima lluvioso del sur de Chile. Las tablas se seleccionaron cuidadosamente con diversos anchos y de variados tonos requiriéndose 7,2 m2. La pared de cemento fue recubierta con una plancha de OSB de 9 mm, fijada con tarugos sobre la cual se clavaron las tablas en posición horizontal. Esta técnica permitirá al cliente hacer cambios a futuro de la posición de las tablas o incluso cambiarlas por otro diseño si lo quisiera.

OTROS PROYECTOS

Proyectos-recientes_Dormitorio-1-caro
Dormitorio 2 con Oregón

Start typing and press Enter to search